Новости

10.10.2017

Зарядные станции для электромобилей – новое направление в ОАО «Связьинвест»

Рады представить Вам новое направление деятельности нашей компании – реализация и установка зарядных станций для электромобилей. Проект открыт в начале 2016 года под торговым брэндом “Inabikari”.

Наши зарядные станции позволяют производить зарядку электротранспорта постоянным или переменным током, предназначены для применения в публичных местах - на стоянках торговых и бизнес-центров, автопарковках, территории автосервисов,  либо рассчитаны под домашнюю сеть с возможностью настенного крепления.

Сегодня компания реализует более 5 модификаций зарядных станций для электрокаров, и, на данном этапе, мы можем с уверенностью заявить о способности обеспечить  зарядными установками крупные объекты, предложив нашим клиентам лучшие цены и высокое качество.

Наша первая зарядная станция для электромобилей введена в эксплуатацию  на паркинге ТРЦ Galleria Minsk . Это первый в столице торговый центр, который имеет возможность предложить Вам зарядить электромобиль.

Наша компания благодарит руководство ТРЦ Galleria Minsk за содействие в реализации данного проекта. До конца 2017 года планируется оснащение подобными устройствами еще пяти объектов в г. Минске.

Ознакомится с продукцией «Зарядные станции для электромобилей» можно ЗДЕСЬ

 

Информация в СМИ: https://auto.tut.by/news/road/563787.html

                                https://auto.onliner.by/2017/10/09/electro-16